Настоящий Твикс в домашних условиях

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
На 16 палочек твикс по 15х2 см: Печенье: Мука пшеничная 190 г Сливочное масло 110 г Яйцо СО 1 шт (63 г) Сахарная пудра 50 г Мука миндальная 20 г Крахмал 10 г Разрыхлитель 2 г Соль 2 г Ванилин Выпекать при 165°C 15-20 минут Карамель: Сахар 150 г Сливки 32% 75 г Сливочное масло 30 г Соль 2 г Ванилин Молочный шоколад 250 г Заметки: - сахарную пудру можно заменить на сахар, но придется долго ждать, когда он растает - можно взять сливки меньшей жирности - если сахар в карамели растопить не до конца, то карамель закристаллизуется и карамель в батончике будет напоминать конфету "коровка". Это не страшно, просто не будет красивой тягучести - если добавить в карамель глюкозный сироп она не будет засахариваться. Купить его можно на маркет плейсах, он хорошо стабилизирует различные крема и сиропы - Темперирование в цифрах: 200 г шоколада нагреть до 40°C, вмешать 50 г шоколада комнатной температуры, остудить весь шоколад до 28°C и снова нагреть до 32м°C, Рабочая температура 32-33°C. Если слишком остыл ниже 30°C, подогреть феном до 32°C - если темперирование не получится, не расстраивайтесь, просто храните батончики в холодильнике **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу...

0/0


0/0

0/0

0/0