Стейк из индейки с овощами | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
В новом выпуске Eda Show Chef вместе шеф-поваром Антоном Калером приготовим стейк из индейки с овощами 🍲 Это простое, но в то же время вкусное и полезное блюдо — индейка в сочетании с пользой свежих овощей создадут неповторимый вкус! А соус из клюквы добавит изысканность и лёгкую кислинку. Попробуйте приготовить на гриль-сковороде или на полноценном гриле — вам точно понравится 💯 00:00 — Разделываем и маринуем индейку 01:45 — Нарезаем и маринуем овощи 03:20 — Обжариваем мясо с овощами 04:49 — Готовим соус из клюквы 05:26 — Оформляем блюдо Ингредиенты: ▫️Филе индейки — 200 г ▫️Розмарин — 2 веточки ▫️Тимьян — 2 веточки ▫️Паприка копчёная — щепотка ▫️Чеснок — 3 зубчика ▫️Оливковое масло — 50 г ▫️Цукини — ½ шт. ▫️Баклажан — ½ шт. ▫️Болгарский перец — ¼ шт. ▫️Помидор — 1 шт. ▫️Сушеный орегано — щепотка ▫️Белое сухое вино — 50 мл ▫️Сливочное масло — 20 г ▫️Клюква — 50 г ▫️Соль — по вкусу ▫️Перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать филе индейки на стейки толщиной по 1,5 см поперек волокон. Переложить в миску. 2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарубить. Часть чеснока добавить к индейке. 3. Также в индейку добавить масло, иголочки свежего розмарина, листья свежего тимьяна, соль, перец, копчёную паприку. Перемешать и дать отдохнуть 15-20 минут. 4. Цукини и баклажан нарезать кружочками, болгарский перец разрезать на крупные четвертинки, помидор толстыми колечками. Переложить в миску. 5. К овощам добавить оставшийся чеснок, листья тимьяна, сушеный орегано...

0/0


0/0

0/0

0/0