Шашлык на шпажках из свинины в духовке - Неповторимый вкус и аромат запеченного мяса

Аватар автора
Глубинка
Настоящий шашлык можно приготовить только на мангале – так и есть, однако это не мешает приготовить дома не менее вкусный вариант этого блюда крайне к нему приближенный по вкусу и аромату. А нужен для этого всего-навсего рукав для запекания. Он помогает сохранить мясные соки, поэтому шашлык получается сочным. При желании в шашлык можно добавить немного жидкого дыма, чтобы он совсем походил на настоящий. Не у всех есть возможность готовить на мангале, поэтому можно попробовать этот вариант приготовления. Ингредиенты Свинина 1500 гр. Лук 2 шт. (300 гр.) Лимон 1 шт. (115 гр.) Майонез 150 гр. Приправа для шашлыка 2 чайн.л. Перец черный молотый 1-2 чайн.л. или по вкусу Соль по вкусу Шашлык на шпажках из свинины в духовке. Как сделать шашлык в рукаве для запекания на луковой подушке в духовке из свинины? Подготовьте ингредиенты. Мясо лучше брать не постное, а с небольшим количеством жира. Лучший вариант - свиная шея. Также можно взять вырезку или лопатку. Кроме перца и приправ вы можете взять абсолютно любые приправы и специи, по своему вкусу. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними порционными кусками. Лук почистите и нарежьте: 1 луковицу мелкими кубиками и помните его руками, чтобы он пустил сок, а вторую на 4 части, потом эти дольки будем нанизывать на шпажки между кусочками мяса. Если будете готовить без пакета для запекания то за полчаса до начала приготовления замочите шпажки в холодной воде, чтобы они не начали гореть в духовке. В посуду выложите свинину, выдавите...

0/0


0/0

0/0

0/0