РЕЦЕПТ «Маршболл кокосовый бум» от Екатерины Варгановой

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор видео: @lakomkazaika Слово автора: В чем Секрет пухлой массы для маршмеллоу?🧐 ⠀ Пухлая и воздушная масса для маршмеллоу получается не всегда и, увы, далеко не сразу, но какое впечатление производят 3D фигурки из маршмеллоу? ⠀ Верно! Они умилительно привлекательные! ⠀ Как добиться такой воздушности во время взбивания массы маршмеллоу? Как сделать те самые мимимишные фигурки?😜 ⠀ Объем массы зависит от: ⠀ 1) самого рецепта 2) ингредиентов, которые используются 3) способа приготовления массы 4) вашей внимательности Для кокосового бисквита : • Яйца 3 шт • Сахар 100 грамм • Мука 100 грамм • Кокосовая стружка 30 грамм • Кокосовое молоко 25 грамм • Сливочное масло 30 грамм • Разрыхлитель 5 грамм • Соль ( щепотка) Готовим бисквит 🥧 (разогреваем духовку до t170-180) 1. Сливочное масло и кокосовое молоко соединяем, растапливаем в микроволновке и оставляем остывать 2. Три яйца, смешиваем с сахаром и щепоткой соли, взбиваем массу...

0/0


0/0

0/0

0/0