В главных ролях: страны

Аватар автора
Мистическое наследие
И так девочки рецепт оладушек Ингредиенты кефир 250 г яйцо 1 шт. мука 220-240 г сахар 1 ст. ложка соль 1/4 ч. ложки сода 1/4 ч. ложки масло растительное для жарки Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления оладьев на кефире. Чтобы оладьи хорошо поднялись и пропеклись, тесто не должно охлаждать разогретое в сковороде масло, соответственно ингредиенты не должны быть холодными, они должны быть как минимум комнатной температуры. Яйцо и кефир можно подогреть, а остальное (мука, сахар, соль, сода), если храните в холодильнике, то достаньте заранее. Яйцо помойте и положите на несколько минут в горячую воду из-под крана, так оно быстро согреется. Пышные оладьи на кефире - пошаговый рецепт с фото Кефир (250 г) тоже должен быть как минимум комнатной температуры, но ещё лучше, если он будет тёплым. Я подогреваю его в микроволновке примерно до 40°С, горячим он быть не должен. При подогреве кефир может немного свернуться, ничего страшного, просто перемешайте его, он снова станет более однородным. Пышные оладьи на кефире - пошаговый рецепт с фото Яйцо выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар (1 ст. ложку) и соль (1/4 ч. ложки). Перемешиваем венчиком или миксером до однородного состояния. Пышные оладьи на кефире - пошаговый рецепт с фото Добавляем кефир и перемешиваем. Пышные оладьи на кефире - пошаговый рецепт с фото Всыпаем просеянную муку (220-240 г). Т.к. качество муки и остальных ингредиентов у разных производителей отличается, муки вам может...

0/0


0/0

0/0

0/0