ОБОЖЖЁННАЯ МЕРЕНГА | Простой и бюджетный крем для покрытия торта

Аватар автора
Изящные сладости
На видео у нас Итальянская меренга. Можно использовать меренгу, приготовленную швейцарским методом. Французская меренга для такого декора не подходит. 00:00 О чём это видео 00:25 Подготовка 00:46 Начинаем работу 01:05 Начинаем покрывать торт меренгой 02:25 Особенности покрытия торта меренгой 03:11 Обжигаем торт газовой горелкой 04:12 Отсадим шапочки для капкейков 04:55 Украшаем торт ягодами 05:43 Вкусный разрез медового торта ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

0/0


0/0

0/0

0/0