Ребрышки КАК В ЛУЧШЕМ РЕСТОРАНЕ! Этот способ ЛУЧШИЙ: просто томлю, и они ТАЮТ!mp4

Аватар автора
Калнина Наталья
Готовьте. Наслаждайтесь. Совершенствуйтесь. с идеальными кастрюлями Апрель: Покажу как говяжьи ребрышки превратить в шедевр, который затмит ресторанные блюда. Секрет — в долгом томлении, когда мясо становится нежным, а ароматы сплетаются в идеальный букет. Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2 кг Лук репчатый - 2-3 крупных головки (около 300-400 г) Масло растительное - для жарки (около 3-4 ст. ложек) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Томатная паста - 2 ст. ложки Бульон (куриный, говяжий) или вода - 1-1,5л Горчица - 1 ч. ложка Чеснок - 3-4 зубчика (раздавить) Крахмал (кукурузный или картофельный) или мука - 1 ст. ложка Холодная вода - 50 мл (для разведения крахмала) Примечание: Для гарнира по желанию - картофельное пюре, гречка, макароны или рис. 👍 Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые вкусные рецепты! Все мои выпуски на других платформах: Реклама ООО «Нур» ИНН: 1623013391 Erid:2VtzqvcT6Wv #горячее

0/0


0/0

0/0

0/0