Рецепт из маминой тетрадки: МАННИК, который НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. Хитрость из советской кухни всё объясняет!

Аватар автора
Калнина Наталья
Пожалуй это самый идеальный манник и что самое важное — он не черствеет даже на второй, на третий день! В этом и есть магия старых, проверенных рецептов. ИНГРЕДИЕНТЫ для МАННИКА «ВЕЧНЫЙ» (форма 24 см) Кефир - 500 мл (3,2%, комнатной температуры) Манная крупа - 280 г Сахар - 200 г Яйца - 2 шт. (крупные, комнатной температуры) Мука пшеничная - 130 г (просеять) Майонез - 100 г (4 ст.л. с горкой, классический) Сливочное масло - 50 г (растопить) + для смазки формы Сода - 1 ч.л. (без горки) Ванильный сахар - 10 г (1 пакетик) Соль - 1 щепотка Изюм / сухофрукты - по желанию (100 г) Весы гарантируют точность! Общаемся и задаем вопросы здесь: Все мои выпуски на других платформах: Надеюсь, вам было вкусно и полезно! Если рецепт понравился — поддержите видео лайком и подпиской на канал, это очень помогает мне в его развитии. Будьте здоровы и готовьте с любовью! #манник

0/0


0/0

0/0

0/0