Томатный суп с гречкой и жареной капустой

Аватар автора
Книга рецептов
Густой овощной суп с гречневой крупой, капустой, помидорами и сладким перцем, без картофеля. Все продукты замечательно сочетаются между собой, вкус супа получается очень гармоничным и сбалансированным. Суп сытный, несмотря на то, что мяса в нём нет. Ингрединеты: Капуста белокочанная (молодая) - 200 г, Крупа гречневая - 100 г, Помидоры - 100 г (2 шт.), Морковь - 80 г (1 шт.), Лук репчатый - 90 г (1 шт.), Перец болгарский красный - 50 г, Сок томатный - 150 мл, Масло растительное - 3 ст. ложки, Соль - 1 ч. ложка, Перец чёрный молотый - на кончике ножа, Паприка молотая - 1/3 ч. ложки, Чеснок сушеный молотый - 1/3 ч. ложки, Вода - 1,5 л,

0/0


0/0

0/0

0/0