Самая низкоуглеводная и вкусная еда для диабетиков! Всего на 1ХЕ!

Аватар автора
Музыкальная Импровизация
закуска из куринной печени. вкусная еда для диабетиков низкоуглеводная 1 хе на всю порцию мы купили пол кг куринной печени. отварили ее в подсоленной воде. 10 минут после закипания. разрежем на крупные кусочки - вот так. туда же отправим 15 штук вареных перепелиных яиц, можно разрезать пополам, но мы не резали. 1 куриное яйцо приравнивается к 4-5 перепелиным яйцам по весу, поэтому если у вас нет перепелиных, то можно использовать 3 куриных, порезав их на 4 части. нам нужно отделить 200 грамм помидор от внутренней сочной части - сердцевины и тоже крупно порезать. мы взяли красные и жёлтые помидоры для красоты. подготовили 7 куринных яиц, добавим в них по пол ч.л. соли и специй для мяса. мелко порежем зелень лука и пучок укропа. в яйца добавим 2 ст.л. сметаны ,хорошо взобьем вилкой и перемешаем с печенью и овощами. выложим всю массу в силиконовую флрму, сбрызнем ее маслом. разровняем и отправим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180°. мы решили еще запечь пол кг синий, у нас это Гелиос,но можно любые.сделаем из них салатик.прошло 50 минут. все готово. но сразу доставать из формы не будем, пусть остынет. а пока приготовим салат. для него нам понадобится 100 грамм репчатого лука. порежем его полосками, мельчить не надо, все будет крупно. 200 грамм болгарского перца. у нас красный и зелёный. 30 грамм чеснока выдавить чесночницей. мелко порежем зелень сельдерея. синие почти остыли,срежем попку и плодоножку. и порежем крупными кусочками, добавим к луку,помешаем...

0/0


0/0

0/0

0/0