Колбаса из рульки или Мясной хлебушек!!! Просто?Вкусно.

Аватар автора
Кулинарное ремесло
Для нашего я мясного хлебушка нам понадобится: Рулька - 2 шт. Перец горошком - по вкусу Паприка - 1-2 ч. ложки Лавровый лист Лук - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец чёрный - по вкусу Соль Рульку хорошо промыть и залить водой на 1.5 - 2 часа. Затем слить воду , ещё раз промыть. Залить водой из расчёта на 1 литр воды 1 столовая ложка соли!!! Накрыть крышкой и варить до закипания. Снять пену, добавить перец горошком и лук ( лук в кожуре) накрыть крышкой и варить 1 час. Добавить лавровый лист и варить ещё 1 час... Рульку варить до готовности, я варила 2 часа, но можно и 2.5 - 3 часа!!! Достаем нашу рульку, даём немного остыть, пока приготовим пропитку. В миске смешиваем Паприку+ Перец + Чеснок+ стакан бульона, в котором варилась рулька.. Рульку выкладываем на пищевую пленку, отделяем от кости, разрезаем, но не прорезаем кожицу. Выкладывае первую рульку в форму на пищевой плёнке. Разделываем вторую рульку, Пропитываем смесью и накрываем второй рулькой... Создаём форму колбасы или хлеба, ставим груз и убираем в холодильник на ночь. Утром нарезаем на порционные кусочки и приступаем к дегустации нашей ароматной вкуснятины!!!! ???? Приятного Вам Аппетита???

0/0


0/0

0/0

0/0