БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ТИРАМИСУ !!! Нежный, воздушный и очень вкусный!

Аватар автора
Red Family
Превратите итальянский десерт "Тирамису" в очень эффектный праздничный торт. В составе торта "Тирамису" - нежный и очень вкусный бисквит, пропитанный ароматным кофе, и прослойка неимоверно воздушного сливочного крема с сыром маскарпоне. Торт получается просто безумно мягким, нежным, сочным, тающим во рту и очень воздушным, что словами не описать, это надо только попробовать! ИНГРЕДИЕНТЫ; Для бисквита яйца - 5шт щепотка соли сахар - 150 г мука - 130 г кукурузный крахмал - 30 г разрыхлитель - 1 ч.л Для пропитки крепкий кофе 150 мл Для крема сливки не менее 33 % - 600 г сахарная пудра - 150 г сыр маскарпоне -350 г Для украшения какао - порошок для посыпания СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

0/0


0/0

0/0

0/0