Острые квашеные зеленые помидоры

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить вам попробовать острые квашеные зеленые помидоры. Помидорчики получаются очень вкусными, остренькими и необычайно ароматными, готовы к употреблению уже через 3 суток. Подать такие помидоры можно в качестве закуски к крепким напиткам, можно дополнить ими блюда из жареного мяса, картофеля и т.д. Советую приготовить - это очень вкусно! Ингрединеты: Для приготовления острых квашеных зеленых помидоров понадобится: помидоры зеленые (можно и бурые) - 1,5 кг; морковь - 1 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; чеснок - 1 головка; зелень укропа и петрушки - по 0,5 пучка; лист лавровый - 3-4 шт.; вода - 1,5 литра; соль крупная - 3 ст. л.; сахар - 1 ст. л. (неполная). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0