Булочки с корицей из дрожжевого теста / Дрожжевые булочки с корицей и сахаром в духовке

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😋Этот вариант булок более упрощенный, что-то похожее на синнабоны. Только готовятся без использования крема. А вот сахар и корица здесь используются в том же количестве. Тесто в видео представлено универсальное. Подойдёт оно для большого количества выпечки: сладких пирожков, пирогов и булочек. Главное начинку соответствующую подобрать. ✅Нам потребуется: 📎Молоко (теплое) - 250 мл. 📎Сахар - 1 ч.ложка 📎Дрожжи сухие - 1 ч.ложка 📎Масло сливочное - 80 гр. (растопить + охладить) 📎Соль - 1/2 ч.ложка 📎Мука пшеничная - 300-350 гр. ❗️Готовому тесту даём "отдохнуть" 1 час в тепле 📎📎Для начинки: 📎Сахар - 2 ч.ложки 📎Корица - 1 ч.ложка ❗️Выпекаем при 190 градусов, 35-40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0