МЕНЮ на Праздничный стол! Готовлю 8 блюд! Торт, Салаты, Закуски, Мясо

Аватар автора
Готовим с Оксаной Пашко
Готовлю праздничное меню из 8 блюд. Все блюда легкие в приготовлении и очень вкусные. Буду готовить 2 быстрых салата, закуску с морковью и грибами, закуску корзиночки из лаваша и закуску из яичных рулетиков. На горячее подам куриное филе под овощами и сделаю очень вкусный торт "Чернослив в шоколаде". ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ – подписка на канал 😍, оценка видео 👍👍👍, репост и комментарий! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Торт “Чернослив шоколаде” 0:00 (диаметр формы 21 см) Бисквит: яйца - 5 шт. мука - 200 г сахар - 250 г (200 г+50г) масло растительное - 120 г вода - 100 мл какао - 30 г разрыхлитель - 4 г сода - 1/2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. Крем: творог - 500 г сгущенка - 1 банка (380 г) чернослив - 200 г масло сливочное - 200 г орехи грецкие - 120 г Сироп для пропитки: сахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана 2. Морковь с грибами по корейски 9:53 морковь - 800 г шампиньоны - 500 г чеснок - 1 головка уксус яблочный 6% - 4 ст. л. (столовый 9% - 3 ст. л.) растительное масло - 100 мл соль - 1 ст. л. сахар - 1 ч. л. молотый кориандр - 1,5 ст. л. сладкая молотая паприка - 1 ч. л. острый красный молотый перец - 0,5 ч. л. черный молотый перец - 1 ч. л 3. Закуска в корзиночках из лаваша 13:17 лаваш тонкий - 2 шт. ветчина - 150 г сыр - 130 г оливки черные без косточек - 1 банка яйца - 2 шт. помидор большой - 1 шт. петрушка соль 4. Закуска яичные рулетики 16:29 (диаметр сковороды 24 см) яйца - 4 шт. крахмал картофельный - 15 г сметана - 1 ст. л. соль Начинка: сырок плавленый - 3 шт. (200 Г) перец - 1 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0