Запечённые Говяжьи Рёбра с Овощами в Духовке | НА УЖИН

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
Ингредиенты: - Говяжьи рёбра - 2 кг - Соль - Перец - Приправа для мяса Говяжьи рёбра натереть солью и специями со всех сторон и отправить в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Спустя время в форму для запекания налить 300 мл воды, лук ( 2 шт ), картофель ( 2 кг ), морковь ( 2 шт ), болгарский перец ( 2 шт ), чеснок ( 1 головка ). Посыпать солью, перцем, средиземноморскими травами и всё тщательно перемешать. Сверху уложить говяжьи рёбра, накрыть фольгой и отправить в духовку на 2-2,5 часа при 180 градусах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0