Песочное печенье Земелах. Восточная сладость. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Зе́мелах - рассыпчатое и нежное, с приятной хрустящей сахарно-коричной корочкой, традиционное еврейское песочное печенье. Готовится печенье очень легко и с его приготовлением справятся даже начинающие кулинары. Побалуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой!!! Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты (~500г) : -------- Тесто : Мука - 250г Сахар - 80г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло (или маргарин) - 100г Сметана (или майонез) - 1 ст.л. Соль - щепотка Ванилин - 1г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. -------- Сахар (крупнозернистый) - 30-40г (2 ст.л. с горкой) Корица молотая - 1 ч.л. ------------------ #восточная_сладость

0/0


0/0

0/0

0/0