Пшенично амарантовый хлеб

Аватар автора
Сборник рецептов
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшенично-амарантовый хлеб на закваске. Этот хлеб получается полезным благодаря тому, что в его основе лежит пшеничная закваска и амарантовая мука. Ингредиенты: Пшеничная мука первого сорта — 280 Грамм (70 грамм в закваску, 210 грамм в тесто); Вода комнатной температуры — 305 Грамм (70 грамм в закваску, 235 грамм в тесто); Мука из семян амаранта — 190 Грамм; Закваска (опара) — 140 Грамм; Соль — 1 Чайная ложка; Семена амаранта — 1 Чайная ложка; Сахар — 2 Ст. ложки; Оливковое масло — 3 Ст. ложки; Закваска-стартер — 1 Ст. ложка; Количество порций: 6-7

0/0


0/0

0/0

0/0