Три шоколада

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Торт три шоколада. Бисквит рецепт на 1 корж 18см. Яица-2 шт. Сахар-75 гр. Кукур.крахмал-10гр. Горячее молоко-50мл. Мука 50гр. Какао-10гр. Разрыхлитель 0,5ч.л. Ванильный сахар-5гр. Щеп-соли Мусс из темного шоколада Темн.шоколад-100гр. Горячее молоко-80 гр. Сливки 33%-170гр. Желатин-5гр+30гр.воды Сахарная пудра 40 гр Мусс из молочного шоколада Молочный шоколад-100гр. Горячее молоко-80 гр. Сливки 33%-170гр. Желатин-7гр+35гр.воды Мусс из белого шоколада. Белый шоколад-100гр. Горячее молоко-80 гр. Сливки 33%-170гр. Желатин-7гр+35гр.воды

0/0


0/0

0/0

0/0