Как приготовить тесто для штруделя толщиной с бумагу

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Тесто для штруделя толщиной с бумагу Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ШТРУДЕЛЯ С НУЛЯ. Примечание. Это тесто для штруделя можно использовать не только для яблочного штруделя, но и для любого вида штруделя со сладкими или солеными начинками, поскольку тесто для штруделя не содержит сахара. Тесто для штруделя с нуля Добавьте в миску жидкие ингредиенты и 1/2 муки. Смешайте воду, масло, лимонный сок и соль в большой миске. Кислоты, такие как лимонный сок или уксус, помогают расслабить клейковину и сделать тесто более эластичным. Добавьте примерно половину муки.... Перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте. Оно должно выглядеть примерно как тесто для блинов, которое легко перемешивать ложкой до однородной массы. Перемешивайте тесто, похожее на блины, около 1 минуты (это способствует выработке клейковины), затем добавьте оставшуюся муку. Добавьте остальную муку и перемешайте, пока из ингредиентов не образуется тесто. Вмешайте муку ложкой, пока не сформируется тесто, которое можно будет обработать руками. Месить тесто 10 минут. Вымешивайте тесто до однородной массы около 10 минут либо в миске, либо на рабочей поверхности. Тесто должно быть влажным, но не липким. Если оно слишком липкое для...

0/0


0/0

0/0

0/0