Видеорецепт Сувлаки из курицы на деревянных шпажках в духовке

Аватар автора
Секреты Творческой Гениальности
Только с помощью наших рецептов Вы научитесь правильно готовить Кавказскую кухню в домашних условиях: шурпа, долма, люля-кебаб, шашлык, лагман, хычины, соусы и приправы. Все секреты Кавказских блюд ждут Вас. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. куриного филе - 1/3 ст. оливкового масла - 3 веточки петрушки - 1 ч.л. цедры лимона - 1 ч.л. мёда - 1 ч.л. орегано - 1-2 зеленого перца - соль (1 ст. ложка на 0.5 л воды) - перец по вкусу СОУС Дзадзики: - 1 ст. ложка сока лимона - 1 зубчик чеснока - 3/4 ст. грецеского йогурта - половина огурца - 3-4 листика мяты - 2-3 веточки петрушки - соль по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0