Киш со свининой и помидорами черри от Село Зелёное

Аватар автора
Село Зелёное
Ингредиенты для теста: 220 г муки 125 г сливочного масла 82,5% «Село Зелёное» 1 яйцо С2 «Село Зелёное» ½ ч. л. соли Для начинки: 400 г свинины «Село Зелёное» 5 яиц С2 «Село Зелёное» 50 г сыра «Село Зелёное Сливочный» 150 г помидоров черри 150 мл сливок 20% «Село Зелёное» ½ ч. л. паприки ½ ч. л. сушёного чеснока ½ ч. л. сушёного тимьяна Соль, свежемолотый чёрный перец Насыпьте в чашу блендера просеянную муку и соль Добавьте холодное сливочное масло Пробейте в мелкую крошку Добавьте яйцо Добавьте воды и быстро замешайте мягкое некрошащееся тесто Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут Раскатайте тесто в круглый пласт Перенесите в форму для киша, плотно прижмите ко дну и бортикам Обрежьте излишки теста, наколите вилкой Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 190°С Натрите сыр Нарежьте свинину маленькими кубиками Разбейте в миску яйца, посолите и поперчите Влейте сливки и слегка взбейте Выложите тёртый сыр, свинину, паприку, тимьян и сушёный чеснок Перемешайте Вылейте начинку на подготовленную основу Разложите целые помидоры черри, слегка вдавливая их Запекайте около 40 минут при температуре 180°С

0/0


0/0

0/0

0/0