Заварное тесто для эклеров и профитролей на маргарине - самый вкусный и простой рецепт!

Аватар автора
Магия и Фокусы
Давай приготовим их вместе? Тем более что для приготовления этой выпечки потребуется минимум продуктов, а именно: - яйца - 3 шт., - мука - 120 г., - маргарин - 100 г., - вода - 200 мл. Главное знать, как приготовить заварное тесто, но поверьте, это совсем не сложно! Смотрите видеорецепт и учитесь правильно заваривать тесто. Рецепт заварного теста подходит для выпечки всех видов заварных пирожных: булочек, эклеров, профитролей, то есть он универсальный! ************************************ ? ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: 00:00 - Обзор. 00:13 - Ингредиенты. 00:26 - Маргарин режем на кусочки и кладем в воду, чтобы он полностью растопился. 00:36 - Убавляем огонь до минимума, добавляем всю порцию муки и интенсивно мешаем тесто ложкой пока оно не станет однородным, мягким и без комочков. 01:06 - Снимаем сотейник с огня, мешаем еще одну минуту (это нужно для того, чтобы заварное тесто не пристало к дну посуды). Далее вводим яйца и вымешиваем все до однородной консистенции. 01:40 - Выкладываем тесто на поддон и выпекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов. 02:08 - Начиняем эклеры заварным кремом и поливаем шоколадной глазурью. ********************************* ?И еще #Крем_Cookish ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0