Блинчики с Яблочной Начинкой!Вкусные и нежные!

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
Такие блинчики отлично подойдут на завтрак или перекус.Очень рекомендую приготовить! Спасибо за LIKE и подписку на мой канал! Ингредиенты: Тесто: Молоко-500 мл. Яйца-3 шт. Сахар-40 гр. Соль-1/2 ч. л. Масло растительное-65 мл. Мука-175 гр. Начинка: Яблоки(лучше с кислинкой) - 1,2 кг. Сахар-по вкусу Лимонный сок-2 ст. л. Масло сливочное-50 гр. Сметана-3 ст. л. Крахмал-2 ст. л. Как готовить: 1.Сначала приготовим начинку:1,2 кг яблок очищаем от кожуры и от сердцевины. И натераем на крупной терке. 2.В сковороде растопим 50 гр. сливочного масла, и выкладываем яблоки. 3.Добавляем 2 ст. л. лимонного сока, и сахар по вкусу, я пока добавлю 2 ст. л. а потом попробую.Перемешиваем, и тушим 5-7 минут, периодически помешивая. 4.Теперь добавляем 3 ст. л. сметаны, перешиваем, и тушим ещё 10-15 минут, яблоки должны быть мягкими. 5.В конце добавляем 2 ст. л. крахмала, перемешиваем, и тушим 2 минуты. 6.Готовые яблоки перекладываем в миску, и даем остыть. 7.Тем временем приготовим блинчики:в миску взбиваем 3 яйца, добавляем 40 гр. сахара, и 0,5 ч. л. соли. Перемешиваем. 8.Добавляем 65 мл. растительного масла, и 500 мл. молока. Снова перемешиваем. 9.Просеиваем 175 гр. муки, и замешиваем тесто. Вот такое тесто получается. 10.Перед жаркой первого блина хорошо нагреваем сковородку, и смазываем растительным маслом. Жарим з двух сторон до золотистости на достаточно сильном огне-выше среднего,тогда блинчики будут с дырочками. 11.Готовые блинчики наполняем яблочной начинкой:распределяем яблоки по...

0/0


0/0

0/0

0/0