? 3 секрета пышных оладьев Идеальные оладьи на сметане без дрожжей, как ПУХ!

Аватар автора
Пышные оладьи и омлет: простые рецепты
Оладьи без дрожжей Рецепт: пшеничная мука: 160 г; растительное масло: 2 ст.л.; сахар: 1 ст.л.; сметана: 300 мл; сода (разрыхлитель): 1 ч.л.; яйцо: 1 шт.; клубника: 200 г; вода: 100 мл; сливочное масло: 25 г; крахмал: 1 ст.л.; сахар: по вкусу; бадьян: 1-2 звездочки. Инструкция приготовления 1. В муку всыпать все сухие ингредиенты и вбить яйцо. 2. Добавляем сметану и начинаем вымешивать тесто. 3. Тесто на оладьи готово. Оно в итоге внешне ничуть не отличается от традиционных аналогов. 4. Смазываем масляной кисточкой поверхность сковородки. 5. И выпекаем поочередно румяные оладушки с обеих сторон. 6. Во время выпекания оладий вилкой измельчить ягоды. Можно и блендером превратить их в пюре, но хочется, чтобы остались ягодные фрагменты. 7. Отправляем на медленный огонь клубничную массу с маслом, бадьяном, присыпаем ее слегка сахарком. Растворяем крахмал в воде. Заправляем этим раствором соусную базу. 8. Довести соус из клубники до кипения. 9. Готовятся оладьи без дрожжей быстро, а разлетается оно со стола еще быстрее! Приятного аппетита! ? 3 секрета пышных оладьев.Идеальные оладьи на сметане без дрожжей, как ПУХ!

0/0


0/0

0/0

0/0