Блинчики с яблочной начинкой | Рецепт тонких блинов

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Блинчики с яблочной начинкой - изумительные на вкус и простые в приготовлении. По этому рецепту получаются тонкие, эластичные, нежные и мягкие блины, а яблоки и корица придают особый аромат этому блюду. Приятного аппетита! Ингредиенты: яйцо - 3 шт молоко - 200 мл крутой кипяток - 200 мл мука - 160 гр растительное масло - 3-4 ст.л сахар - 2 ст.л соль - 1 ч.л Начинка яблоки - 1 кг сливочное масло - 40 гр сахар - 50 гр корица - 1/2 ч.л 1. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину 2. Яблоки нарежьте кубиками 3. В сковороде растопите масло 4. Выложите яблоки, добавьте сахар и корицу 5. Тушите на среднем огне до мягкости примерно 10-12 минут 6. В миску добавьте яйца, соль и сахар 7. Немного взбейте 8. Добавьте половину молока и взбейте до растворения сахара 9. Просейте половину муки, перемешайте и добавьте вторую часть молока 10. Просейте оставшуюся муку и перемешайте до исчезновения комочков 11. Влейте крутой кипяток, перемешайте до однородности 12. В конце добавьте растительное масло и перемешайте 13. Смажьте сковороду растительным маслом (в дальнейшем этого делать не нужно) 14. Выпекайте блины на раскаленной сковороде примерно по 20 секунд с каждой стороны 15. По желанию каждый блин смажьте сливочным маслом 16. Выложите начинку на край блина и заверните в рулетик Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:

0/0


0/0

0/0

0/0