Террин из куриной печени с карамелизированными яблоками и орехами

Аватар автора
Истории тётушки Рысь
Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир. И ещё, возможно, печень. Очень полезный диетический продукт, одно упоминание о котором, может напрочь отбить аппетит.  При этом есть масса фруктов и овощей, которые могут придать ненавистному блюду приятный вкус и аромат.  Для террина нужно: • Печень куриная — 300 грамм  • Морковь — 1 шт   • Лук репчатый — 1 шт  • Яблоко (кислое) — 1 шт  • Сливки 10 % — 125 мл • Орехи — горсть, на выбор • Манная крупа — 2 столовые ложки • Мука — 2 столовые ложки • Яйцо — 1 шт • Уксус фруктовый 6% (или что-то покрепче из продуктов виноделия) — 50 мл Специи: сахар, соль, чёрный молотый перец или смесь перцев Опционально: разрыхлитель теста, молотый кориандр, гвоздика молотая, мускатный орех Приятного аппетита!  Напоминаю, что на канале уже был рецепт паштета из куриной печени с сердечками: P.S. В качестве саундтрека к рецепту я выбрала популярную песню бельгийского певца Stromae — Papaoutai

0/0


0/0

0/0

0/0