Подливу для Гречки готовлю только ТАК! Что приготовить на обед или ужин

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Подливу для ГРЕЧКИ готовлю только ТАК! ВЫ ОЧЕНЬ ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Сочные пряные фрикадельки с томатным соусом. ?Ингредиенты: 800гр фарш 2кг помидоров 2 репчатого лука 6 зубчиков чеснока 80 мл оливковое масло (можно любое масло) 1 ч.л смесь перцев 1 ч.л чёрный перец Соль по вкусу ??Приготовление: ▪Шаг 1: Очистить помидоры от кожуры и нарезать кубиками. В кастрюлю влить оливковое масло и обжарить лук полукольцами и чеснок(через чеснокодавилку) до мягкого состояния. Добавить помидоры и тушить 35 минут на слабом огне. ▪Шаг 2: Готовим фарш Натираем на терке или смалываем в блендере очищенную луковицу, чеснок и добавляем к фаршу. Добавляем смесь специй, черный перец и соль по вкусу. Вымешиваем фарш руками, чтобы он стал вязким и плотным. Формируем форму люля или же скатываем шарики 4-5 см в диаметре, примерно как грецкий орех. В сковородку наливаем масло, нагреваем хорошо и обжариваем тефтели со всех сторон. ▪Шаг 3: Берём любую глубокую посуду, вливаем туда тушёные помидоры и поверх выкладываем тефтели. Отправляем в разогретую духовку 200°С до готовности тефтелек. Посыпать блюдо петрушкой. Приятного аппетита! Sound Effect - Calm Forest Birds Audio and Video Recorded by Sonny Fascia гречка с подливой из фарша, подлива для гречки, гречка с мясом, тефтели с гречкой, что приготовить на обед, рецепт тефтелей с подливкой, что приготовить на ужин, из мяса, вкусный обед, meatball, вкуснота из фарша, тефтели в помидорном соусе, тефтели без риса, тефтели без...

0/0


0/0

0/0

0/0