Гречка и сметанно - грибной соус (подлива). Быстро, просто, бюджетно!

Аватар автора
Наука и Исследования
Сегодня я подробно покажу, как сделать сметанно - грибной соус и как сварить гречневую кашу. Как приготовить рассыпчатую, вкусную гречку - найдете в этом видео. Главное - соблюсти пропорции гречки (крупы) и воды. И обязательно добавить сливочное масло. Грибы и сметана - удачное сочетание продуктов. можно взять любые. Только лесные грибы надо предварительно отварить 40 минут. Сметану можно взять любой жирности. После этого видео у каждого (даже у начинающего кулинара) получится сделать нежную, шелковистую сметанно - грибная подливу (соус). Это диетическое блюдо можно есть на завтрак, обед, ужин. Приверженцы ПП (правильного питания) оценят гречку в грибном соусе. Ингредиенты На 6 порций Гречневая каша Крупа гречневая - 2 стакана Вода - 4 стакана Сливочное масло - 50-80 гр. Соль - по вкусу Сметанно - грибной соус Грибы (любые) - 400 гр. Лук - 4 шт. Сметана - 200 гр. Сухая аджика - 2 ч.л. Мука - 2 ч.л. Вода - 150 мл. Масло растительное для жарки Соль, черный перец - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0