Куриное филе с баклажанами

Аватар автора
Секреты кухни
Благодаря ароматному маринаду куриное мясо получается мягким и сочным. Особую пикантность придают баклажаны, которые не развариваются, а остаются целыми. Блюдо выглядит красиво и аппетитно. Ингредиенты: Паприка сладкая1 ч. ложка(молотая), Мед1 ст. ложка, Масло оливковое2 ст. ложки, Лимонный сок1 ст. ложка, Соевый соус50 мл, Куриное филе1 штука(грудки), Баклажан1 штука, Перец черный молотый, перец красный молотый, сольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0