Пирог с прессованным яблочным повидлом Сердечный

Аватар автора
Секреты кухни
Такой пирог может быть актуален для праздничного стола на свадьбу, на 8 марта, на 23 февраля, на день рождения и т.д. Пирог получается нежным, вкусным и имеет привлекательный вид! Ингредиенты: Мука - 620 г, Дрожжи сухие - 1 ст.л., Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 50 мл, Сахар - 65 г, Сливочное масло - 80 г, Соль - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 2шт.-украш, Вода - 0,5 стакан, Соль - по вкусу, Мука - 2 стакана, Повидло яблочное - 500 г, Желток яичный - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0