Фаршированные кальмары с креветками

Аватар автора
DV готовит
Худеть можно просто и вкусно. Здоровое питание по ссылке, выбирай свой вкус. Регистрируйся и заказывай в любой город. Кальмар фаршированный//кальмары фаршированные креветками. Ингредиенты: Кальмар очищенный (средний размер) 9 шт Рис отваренный 400 гр Масло сливочное 30 гр Лук репчатый нарезанный мелкими кубиками 0,5 головки Смесь овощей (кукуруза, горох, фасоль стручковая, перец сладкий) 300 гр Сливки 10-20% 100 мл. Грибы шампиньоны нарезанные 200 гр Сыр натертый на крупной терке 100 гр Креветки очищенные и нарезанные на 3 части 100 гр Майонез 30 гр Соль, перец по вкусу. Растопить масло в сковороде и обжарить лук 1 минуту до полупрозрачного цвета, добавить овощную смесь и тушить 5 минут. Добавить грибы, тушить 10 минут или пока не испарится жидкость. Добавить креветки и сливки, тушить 5-10 минут, соль перец по вкусу. Добавить отваренный рис и хорошо перемешать, начинка готова. Нафаршировать кальмары неплотно, в процессе приготовления они уменьшаются в 1,5 раза. Края кальмаров скрепить зубочисткой. Смазать майонезом и посыпать сыром. Готовить в разогретой духовке при 180 С 20 минут. Приятного аппетита! #кальмар Рекомендую для просмотра: Кальмар сушеный в домашних условиях. Кальмар консервированный в автоклаве. Домашний майонез за 2 минуты.

0/0


0/0

0/0

0/0