Как готовят суп рассольник в ресторане Рассольников!? Рецепт рассольника от шефа Равиля Тазутдинова

Аватар автора
Секреты Фотографии
"В лихие 20-е, когда в домах закончилась гречка, туалетная бумага и здравый смысл, а печенеги и половцы вновь захватили инфопростраство Руси-матушки, оплотом спокойствия и вкусной еды оставался "Повод Есть"... ⠀ Такие сказки, мы будем рассказывать внукам через много лет, как когда-то нам рассказывали наши бабушки. ⠀ У бабушек получались самые вкусные драники и самый лучший суп рассольник. Как готовят классический рассольник в современных ресторанах? Какой рецепт рассольника с перловкой считают классическим? Какие огурцы нужно добавить в суп? С чем подают, как сервируют, чем удивляют? ⠀ С этими вопросами мы пошли, в самое подходящее место - ресторан "Рассольников", который специализируется на русской кухне и локальных продуктах. Сделали пошаговый рецепт приготовления рассольника с перловкой и солеными огурцами, поговорили с шефом и подсмотрели как живет кухня ресторана. Что из этого вышло - смотрите в выпуске! ⠀ ⠀ Рецепт ищите в:

0/0


0/0

0/0

0/0