Почему этот Боул с Киноа и Курицей стал хитом здорового питания?

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 2 порции): Киноа — 1 стакан (сырой) Куриное филе — 200–300 г Оливковое масло — 2 столовые ложки Соус терияки — 2–3 столовые ложки (или соевый соус по вкусу) Чеснок — 2 зубчика (по желанию) Лимонный сок — 1 столовая ложка Авокадо — 1 штука Помидоры черри — 6–8 штук Огурец — ½ штуки Шпинат или руккола — горсть Кунжут — для украшения Соль и перец — по вкусу Пошаговый рецепт: Подготовка киноа: Промойте 1 стакан киноа под холодной водой, чтобы удалить горький привкус. В кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды (или бульона для более насыщенного вкуса), добавьте киноа, немного соли и варите на медленном огне 12–15 минут, пока зерна не станут мягкими, а вся жидкость не впитается. Дайте киноа...

0/0


0/0

0/0

0/0