Домашняя Пахлава с подробным рецептом получится у всех!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Домашняя пахлава. Тесто: 1. Мука – 900 г; 2. Сливочное масло – 400 г; 3. Сметана – 400 г; 4. Желтки – 2 шт; 5. Сода – 5 г; 6. Мука для обсыпки и раскатки теста. Начинка: 1. Грецкие орехи – 400 г; 2. Сахар – 300 г; 3. Сливочное масло – 50 г; 4. Кардамон – 3 г; 5. Ванилин – 3 г. Глазурь: 1. Желтки – 2 шт; 2. Мёд – 120 г; 3. Сливочное масло – 30 г. Оформление: 1. Дроблёные фисташки. Общий выход готового изделия составляет 2,5 кг. Поддержите канал: _ 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Особенности: Сливочное масло натуральное не менее 72,5% жирности, изготовленное только из животных сливок и молока, без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка, на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник , Бутербродное и т.д.; Сливочное масло в тесто прохладное из холодильника; Чем ниже жирность сметаны, тем выше реакция сода, поэтому советую сметану не более 20% жирности; Для начинки, грецкие орехи можно заменить на миндаль, фисташки, макадамия или бразильский орех; Колобки теста могут отличаться по весу от указанных в рецепте, это связанно с...

0/0


0/0

0/0

0/0