Панкейки с малиновым соусом

Аватар автора
Dr. Bakers
Вкуснейшие воздушные и золотистые панкейки? Добавьте нежный ягодный соус с легкой кислинкой, который подчеркнет их вкус! --- ?Вам понадобится: Для панкейков: • Пшеничная мука - 230 г • Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker - 1 пакетик (9 г) • Сахар - 2 ст. л. • Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л. • Соль - ⅓ ч. л. • Молоко - 300 мл • Куриное яйцо - 1 шт. • Сливочное масло (растопленное) - 3 ст. л. Для соуса: • Замороженная малина - 450 г • Сахар - по желанию • Вода - 120 мл • Ванилин-интенсив Dr. Oetker - ⅛ ч. л. • Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 1 ч. л. --- ?Способ приготовления: 0:15 - ① Для панкейков смешать просеянную муку с сахаром, солью, ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker и разрыхлителем теста Dr. Oetker. 0:29 - ② В отдельной емкости взбить молоко с яйцом до однородности. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить. 0:40 - ③ Смешать обе смеси ингредиентов, оставить тесто при комнатной температуре на 10 минут. Жарить панкейки на разогретой антипригарной сковороде без добавления масла две минуты с одной стороны и полторы — с другой. 0:47 - ④ Для соуса в сотейнике или небольшой кастрюле соединить малину (ягоды не размораживать) со 100 мл холодной воды. Добавить ванилин-интенсив Dr. Oetker, по желанию добавить сахар по вкусу. Довести, часто помешивая, до кипения. 0:56 - ⑤ Варить 2-3 минуты или до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть и пюрировать с помощью блендера. Пропустить соус через сито и вернуть...

0/0


0/0

0/0

0/0