Блинный торт со сметанными кремом

Аватар автора
Dr. Bakers
?Вам понадобится: Для блинов: • Молоко - 500 мл • Куриное яйцо - 2 шт. • Сахар - 2 ст. л. • Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 пакетик (8 г) • Соль - ⅓ ч. л. • Пшеничная мука - 190 г • Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 1 ст. л. • Сливочное масло (растопленное) - 2 ст. л. Для крема и украшения: • Сметана 25% - 800 мл • Загуститель для сметаны Dr. Oetker - 1 пакетик • Ванилин-интенсив Dr. Oetker - ⅛ ч. л. • Сахарная пудра универсальная Dr. Oetker - 1 пачка или по вкусу • Свежие ягоды - для декора • Свежая мята - для декора --- ?Способ приготовления: 0:15 - ① Для блинов взбить молоко с добавлением яиц, сахара, ванильного сахара Dr. Oetker, соли до однородности. В отдельную емкость просеять муку с кукурузным крахмалом Dr. Oetker. 0:30 - ② Добавить к сухой смеси ингредиентов половину молочной и тщательно перемешать миксером или венчиком до образования густого теста без комочков. Добавить оставшуюся молочную смесь и еще раз перемешать (при необходимости отрегулировать консистенцию теста, добавив большее количество молока или муки). Влить растопленное и остывшее сливочное масло и перемешать до полной однородности теста. 0:43 - ③ Для крема сильно охлажденную сметану взбить в течение минуты. Продолжая взбивать, добавить загуститель для сметаны и ванилин-интенсив Dr. Oetker. Взбивать в течение еще одной минуты, добавляя порциями сахарную пудру универсальную Dr. Oetker. Убрать крем в холодильник до момента сборки торта. 0:57 - ④ Выпекать тонкие блины на разогретой антипригарной сковороде...

0/0


0/0

0/0

0/0