Как вкусно пожариь ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ? How to deliciously fry flowering cabbage?

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Всем привет! Сегодня покажу как я жарю цветную капусту. Получается быстро и очень вкусно! Рецепт: Цветная капуста 400 г Мука 2 ст.л. Соль по вкусу Масло для жарки •В пакете с замороженной цветной капустой делаем 2-3 надреза и отправляем в микроволновку на 1-2 минуты (максимальная мощность). •Достаем капусту, если есть крупные соцветия, разрезаем их. •В пакет насыпаем 2 столовые ложки муки и туда же капусту. Завязываем пакет и хорошо трясем, так капуста быстро и равномерно запанируется в муке. •Отправляем капусту на разогретую сковороду с растительным маслом, добавляем соль, накрываем крышкой. •Обжариваем до золотистой корочки 8-10 минут. •Переворачиваем капусту и обжариваем 8-10 минут с другой стороны до золотистоно цвета без крышки. Приятного аппетита! ******************************************* Hello! Today I will show you how I fry cauliflower. It turns out quickly and very tasty! Recipe: Cauliflower 400 g Flour 2 tbsp Salt to taste Frying oil •In a bag of frozen cauliflower, make 2-3 cuts and send them to the microwave for 1-2 minutes (maximum power). •We take out the cabbage, if there are large inflorescences, we cut them. •Pour 2 tablespoons of flour into the bag and cabbage there. We tie the bag and shake well, so the cabbage is quickly and evenly breaded in flour. •We send the cabbage to a preheated pan with vegetable oil, add salt, cover with a lid. Fry until golden brown for 8-10 minutes. •Turn the cabbage over and fry for 8-10 minutes on the other side...

0/0


0/0

0/0

0/0