Закваска для без дрожжевого хлеба, на йогурте или кефире + рецепт хлеба

Аватар автора
лазерная эпиляция
Закваска для хлеба на йогурте или кефире + рецепт хлеба. Благодаря йогурту или кефиру ваша выпечка, хлеб или лепешки, а может быть блины. Будут иметь слегка сырный, приятный кисло - молочный вкус. Так как в йогурте или кефире уже достаточно полезных бактерий, в том числе и бактерий брожения. Времени на брожение закваски уйдет намного меньше, нежели в случае с обычной закваской. С учетом расстойки всего 3 дня. Хлеб получается очень вкусным и ароматным. Что немаловажно, хлеб на закваске хранится до 2 недель, при этом, не теряя вкусовых качеств. Готовим - будет вкусно. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр. Если вам понравилось, подписывайтесь на наш канал. Если вам что — то непонятно, нужны пояснения или есть вопросы, спрашивайте. music: Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

0/0


0/0

0/0

0/0