Пончики с ливером. Вкусный домашний рецепт. Как приготовить.

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться рецептом пончиков с ливером. Много вкусной начинки и воздушное пористое тесто. Давайте приготовим. Нам понадобится: 200 мл теплого молока 330 гр муки 1 яйцо 30 гр крахмала 40 мл растительного масла 1 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 1 ч л сахара В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и убираем в теплое место на 10 минут. После этого добавляем соль, яйцо, растительное масло и перемешиваем. Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Муки может понадобится чуть больше или чуть меньше. Тесто накрываем пленкой и убираем в теплое место для подъема примерно на 1 час. Для начинки нам понадобится: 300 гр куриной печени 150 гр репчатого лука 2 ст л растительного масла, соль, перец Печень с луком пропускаем через мясорубку и обжариваем на растительном масле на среднем огне в течении 5 минут. За пару минут до готовности солим и перчим по вкусу. Готовой начинке дадим полностью остыть. Тесто замечательно поднялось. Разделим тесто на 12 равных частей, накрываем пленкой и оставляем на 10 минут. Формируем пончики. Делаем лепешку, на середину кладем начинку, хорошо закрепляем края и придаем круглую форму. Опять накроем пленкой и оставим на 10 минут. Жарим пончики в большом количестве растительного масла на среднем огне, чтобы они плавали, со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пончики достаем на салфетку или бумажное полотенце. Если видео понравилось, ставьте лайк, пишите...

0/0


0/0

0/0

0/0