ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С СЫРОМ // СЫРНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА // ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ / ЛУЧШИЙ РЕЦЕП

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Продолжаю делиться рецептами вкусного и полезного хлеба на закваске. Сегодня я опубликовала продолжение предыдущего видео по выпечке Французской булки. Как и обещала, в этом видео будет показано: - подробный рецепт пшеничного хлеба на закваске; - как правильно сформировать хлебную заготовку с сыром; - сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре; - как выпекать хлеб, чтобы получилось красивое раскрытие надреза. Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** Опара 10 г закваски ржаная или пшеничная 100% влажности 100 г муки пшеничная высшего сорта 100 г воды Тесто Вся опара 290 г воды 500 г муки пшеничный в/с 25 г сахара 8 г соли 25 г сливочного масла Начинка 50 г твердого сыра Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #расстойкавтепле *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!

0/0


0/0

0/0

0/0