ДЖЕРКИ БАЗА Свинина вырезка и карбонад, говядина курица индейка утка Основные принципы приготовления

Аватар автора
Доброслав13 - Вкусные истории
Реклама. ООО "Вмечте". ИНН 7811738546, erid: 2VtzqujrojQ Базовые маринады для джерок из расчета 1 кг мясного сырья Джерки из свинины сладкая паприка 3 грамма соль нитритная 20 грамм копченая паприка 3 грамма чеснок сухой 2 грамма кориандр 2 грамма чили 1 грамм имбирь сухой 1 грамм черный перец 1 грамма мускатный орех 0,5 грамма тмин 1 грамма анис 0.2 грамма сахар 5 грамм соевый соус 50 гр вода 50 грамм Джерки свинина, экспериментальные черный чесноком вода 100 г соль нитритная 20 г сахар 5 г паприка копченая 3 г кориандр 3 г чеснок чёрный 7 г перец черный 2 грамма перец красный острый 1 грамм Джерки из говядины пчм 1 грамма чеснок сухой 2 грамма кайенский перец 1 гр кориандр 2 грамма корица 0,5 гр соль нитритная 22 гр сахар тростниковый 10 гр соевый соус 50 гр вода 50 грамм Джерки из индейки соль нитритная 20 г сахар 3 г соевый соус 50 г вода 50 г пчм 2 г чеснок 2 г паприка 10 г чили 1 г имбирь 1 г опционно тимьян, орегано по 2 гр Джерки из утки соль нитритная 15 г сахар 5 г соевый соус 50 г сок апельсина 50 г пчм 2 г чеснок сухой 2 г перец сычуанский 1 г имбирь 1 г бадьян молотый 0,1 г Режимы сушки 30-35 градусов - 60 минут 55 градусов - 90 минут 65 градусов - до желаемой степени усушки (у меня 60%) 75 градусов - контрольная варка (сушка) - 15 минут Быть добру! Ваш кулинарный друг Доброслав13

0/0


0/0

0/0

0/0