Идеальное дрожжевое тесто для пирожков на молоке

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Привет! Сегодня будем готовить всей семьёй простое дрожжевое тесто на молоке. Помогать нам будут маленькие поварята Марк и Илья. Марк решил нарисовать рецепт пирожкового теста. Тесто подойдет для пирожков с любой начинкой. Рецепт теста для пирожков: Дрожжи: 1/3 пачки Вода: 1 стакан Сахар: 1 чайная ложка Соль: 1,5-2 чайной ложки Сахар: 2-3 столовые ложки Молоко: 1,5 стакана Сахар: 2-3 столовые ложки Вода: 1/2 стакана Мука: 6,5 стакана Растительное мало: 3 столовые ложки Терпение: 2 часа Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0