Разделка баранины. Весь процесс от целой туши до прилавка

Аватар автора
СтройТехнологии
Ане привезли баранину. Посмотрите процесс разделки бараньей туши. Особое внимание необходимо уделять удалению лимфоузлов, чтобы избавиться от неприятного запаха баранины. Светлые лимфоузлы являются показателем того, что баран здоровый и мясо качественное. На нашем канале #ВсеПроМясо Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

0/0


0/0

0/0

0/0