Чорба из косули по-домашнему или сербская чорба. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Чорба из косули по-домашнему или сербская чорба. Чорба – это горячее кушанье, похожее на шурпу, которое подается на первое. Оно является национальным у многих народов восточной Европы. Вариантов его приготовления очень много: с мясом, с рыбой, с квасом и т.д. Ниже один из вариантов этого сытного блюда с косулей. Ингредиенты: • мясо косули с костью — 2 кг; • картофель — 5-7 шт; • морковь — 2 шт; • перчик жгучий — по вкусу; • корень петрушки — 70-100 г; • лук репчатый — 2 шт; • чеснок — 1 головка; • мука пшеничная — 2 ст.л.; • перец чёрный — по вкусу; • лавровый лист — по вкусу; • помидор — 1-2 шт; • масло растительное — 50 мл; • сметана, яичный желток — по вкусу; • соль — по вкусу. Полная версия: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0