Салат по-тунисски или мешуя по-нашему. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Полоски сладкого печёного перца, лука, кожица и рассол от квашеного лимона, каперсы, оливковое масло — вот и очень популярное блюдо севера Африки, а именно, Туниса. Варианты его приготовления и состав ингредиентов в каждом доме, в каждой хижине, в каждой троглодитской пещере свои. Это ещё и весьма неплохая закуска. Ингредиенты: • перец болгарский — 500 г; * • лук репчатый — 100 г; • лимон квашеный — 50 г; • рассол от квашеных лимонов — 30 мл или по вкусу; • масло горчичное — 30 г; • каперсы маринованные — 50 г; ** • перец острый — по вкусу. #malcovsky Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0