Знаменитый Торт-пирог "Волны Дуная" с вишней! Очень вкусный!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Торт Волны Дуная получается в меру сладкий с нежным мягким бисквитом, а сочетание вишни, шоколада и крема делает его необыкновенно вкусным с оригинальным внешним видом, напоминающий волны. Такой торт-пирог вполне может украсить любой праздничный стол. Приготовьте и попробуйте! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Яйца (крупные) - 6 шт.(300 г.) Сахар - 200 г. Масло сливочное размягченное - 250 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 10 г. Мука - 380 г. Какао - 20 г. Молоко - 30 мл. Вишня без косточек (замороженная) - 350 г. Форма 32х24 см. Крем: Молоко - 400 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 200 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Кукурузный крахмал - 20 г. (2 ст. л.) Сливочное масло 82,5% - 250 г. Шоколадная глазурь: Тёмный шоколад - 200 г. Сливочное масло - 50 г. Вес пирога-торта 2300 г. Приготовим заварную основу для крема. 1 Соединить в сотейнике сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар. Добавить яйцо и всё хорошо перемешать в однородную массу. 2 Добавить молоко, перемешать. Сотейник поставить на средний огонь. Варить смесь до загустения, постоянно помешивая, чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0