ХИНКАЛИ из ОСЕТРА - СКУФ vs ЗУМЕР.

Аватар автора
ГОТОВИМ НА ЮМОРЕ
#папагио Всем привет! В этом видео мы с моей сестрой Лизой готовим вкуснейшие хинкали по особому рецепту. Получилось настолько вкусно и оригинально, что мы с удовольствием делимся с вами этим рецептом и однозначно рекомендуем попробовать его повторить. Рецепт хинкали из осетра: Мука высшего сорта - 1000 гр Вода - 400 мл Соль - 20 гр - Замесить тесто до полной однородности Филе осетра - 700 гр Лук репчатый - 200 гр Кинза - 50 гр Перец острый - 10 гр Питьевая вода - 500 гр Соль - 10 гр - Перемешать фарш до полной однородности - Нарезать и раскатать тесто на порционные круги диаметром 18 см, толщиной 1-2 мм - Поместить в тесто фарш массой 40 гр, добавить 10 гр моцареллы или творожного сыра - Собрать хинкали - Закрутить кипящую воду - Закинуть хинкали помешивая воду - После всплытия всех хинкали на поверхность, варить при легком кипении - 5-6 мин - Подавать лучше с белым сухим вином Приятного аппетита! Хинкальная «ПАПА ГИО» Москва, 1-й Котляковский переулок, 2А к3, 2В 📱+79197262416 #ресторанхинкали

0/0


0/0

0/0

0/0