Сливы с косточками в сиропе со стерилизацией на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю заготовить целые сливы на зиму. Сочные, сладкие и ароматные сливы могут радовать не только летом, но и в холодное время года. Заготовку сделать совсем несложно. Не используйте мягкие или порченые сливы. Сахар добавляйте по своему вкусу, чтоб сироп был сладенький. Лимонная кислота служит консервантом в этом рецепте. Сливы с косточками в сиропе со стерилизацией на зиму очень сладкая и удачная заготовка. Можно и так покушать, и в выпечку использовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сливы - 2 кг, вода - 1.5 л, сахар - 200 г, кислота лимонная - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0