Что едят в Австрии!?Как приготовить Венский шницель из свинины дома

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Венский шницель-одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера (зачастую превышающего размеры тарелки) очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопленного свиного жира или сливочного масла до золотисто-коричневого цвета. Шницели из свинины или даже индюшачьего мяса, предлагаемые в иных предприятиях общественного питания, тоже могут называться венскими, но при этом обязательно должны иметь в названии указание на исходный продукт, к примеру, «Венский шницель из свинины». Нам понадобиться: 1 Свинина 500 гр 2 Яйцо 2 шт 3 Мука 200 гр 4 Панировочные сухари 150 гр 5 Картофель 5 шт 6 Красный лук 1 шт 7 Зеленый лук 8 Соль,перец 9 Растительное масло 10 Сливочное масло #Венскийшницель#Австрия#рецептывсегомира

0/0


0/0

0/0

0/0